Evacuation de l’air dans les cuisines
Les conduits d’évacuation des hottes aspirantes doivent être conçus en matériaux de construction de la catégorie RF1.
Si des dispositifs pare-flammes reconnus par l’AEAI sont installés dans les conduits d’évacuation d’air, après le dispositif de blocage ceux-ci doivent être réalisés en matériaux de construction de la catégorie RF3 (cr) au minimum.
Si l’air évacué au moyen des hottes aspirantes est reconduit dans le système de conditionnement d’air, un dispositif pare-flammes adapté et reconnu par l’AEAI doit être intégré immédiatement après la hotte (aucun clapet coupe-feu n’est nécessaire).
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- L’essentiel en bref
- Enveloppe du bâtiment et aménagements intérieurs
- Distances de sécurité, systèmes porteurs et compartiments coupe-feu
- Voies d’évacuation
- Espaces de stationnement pour véhicules à moteur
- Installations de protection incendie
- Chauffages, cheminées de salon, etc.
- Evacuation de l’air dans les cuisines
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