Chercher
-
5 resultats: «»
-
jusqu’à 200 personnes
/fr/exigence-dutilisation/artikel/restaurant-restauration/entre-11-m-et-30-m-de-hauteur/vo...
Cages d'escalier et escalier
Deux voies d’évacuation verticales (cages d’escalier) sont exigées au minimum si
la surface de l’étage fait plus de 900 m² une salle peut accueillir plus de…
-
jusqu’à 200 personnes
/fr/exigence-dutilisation/artikel/restaurant-restauration/moins-de-11-m-de-hauteur/voies-d...
Les voies d'évacuation doivent avoir une longueur totale maximale de 35 m jusqu'à un lieu sûr à l'air libre.
Des locaux séparés peuvent être regroupés en unités d’utilisation, si ces locaux…
-
plus de 200 personnes
/fr/exigence-dutilisation/artikel/restaurant-restauration/moins-de-11-m-de-hauteur/voies-d...
Les voies d'évacuation doivent avoir une longueur totale maximale de 35 m jusqu'à un lieu sûr à l'air libre.
Des locaux séparés peuvent être regroupés en unités d’utilisation, si ces locaux…
-
jusqu’à 200 personnes
/fr/exigence-dutilisation/artikel/restaurant-restauration/max-2-etages/voies-devacuation/j...
Les voies d'évacuation doivent avoir une longueur totale maximale de 35 m jusqu'à un lieu sûr à l'air libre.
Des locaux séparés peuvent être regroupés en unités d’utilisation, si ces locaux…
-
plus de 200 personnes
/fr/exigence-dutilisation/artikel/restaurant-restauration/max-2-etages/voies-devacuation/p...
Les voies d'évacuation doivent avoir une longueur totale maximale de 35 m jusqu'à un lieu sûr à l'air libre.
Des locaux séparés peuvent être regroupés en unités d’utilisation, si ces locaux…